domingo, junho 17, 2007

Prova

Foi no passado Domingo que teve lugar na Ortigosa a 3ª prova do troféu Modelis.
Com um carro muito bom, sem grandes problemas e o motor impecável terminei as mangas de classificação num excelente 7º lugar o que dava um bom indicio para uma meia final descansada e o respectivo apuramento para a final.
Afinal as coisas foram diferentes, para não variar, com um arranque muito cauteloso do 2º lugar, perdi algumas posições mas eram 15m de prova, mas logo a seguir ao salto duplo um concorrente mais nervoso que tinha ficado virado ao contrario fez com a sua pressa que ficássemos 4 carros completamente presos uns nos outros. ao ficarmos libertos 3 curvas depois o mesmo concorrente quando o ia ultrapassar cometeu mais um erro e lá ficámos os 2 no banking à espera que os pistadores lá chegassem, ora infelizmente para mim, após 30s parado, mais outros 30s parado sem ter possibilidade de "limpar" o motor este engordou e parou. Resultado foi vir à boxe voltar a colocar o motor em funcionamento e terminar a 1ª voltar com 1 atraso de 1m30 para os primeiros (cada volta dura 33s em média).
Resta a consolação de no fim dos 15m ter terminado em 3º na mesma volta do 2º e a 1volta do 1º ficando ainda com uma pequena hipótese de ser repescado para a final (passam os 2 primeiros de cada meia final - 4- e os 2 melhores 3ºs classificados) fiquei por ali e foi mais uma vez o 11º classificado estando em 9º do troféu.